VS_GERICHTE S1 23 118 vom 5. Februar 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 118 ARRET DU 5 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Sophie Haenni, avocate, Martigny contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 17 LPGA ; nouvelle demande, rente d’invalidité)